Слезы утраты

Александр Спартак Гетманский
Одинокая милая девушка
Чьи волосы вьются косой
Стоит на причале растерянно
И ищет глазами его

Она словно тонкая веточка
Хрупка и нежна как цветок
Стоит в этом миленьком платьечке
И ищет глазами его

А глаза её цвета синего
Как небо над её головой
Слезами наполнены горькими
Что срываются горькой тоской

Он уплыл и оставил надежду ей
Что вернётся он вскоре домой
Но пришла ей горькая весточка
Что погиб её милый,родной

Где-то там за туманами горькими
За морскими просторами слёз
Стоит одинокая милая девушка
И ищет глазами его