Черный цвет

Вадим Климкин
И чёрный цвет тебе к лицу
И милый взгляд,
Он бесподобен,
И вот минута тишины
Когда смотрю и утопаю
И не спасёт, ни мчс
Ни гвардия морфлота
Возможно здесь, иль там
Скорее рядом
И можешь ты молчание держать
Мне все равно, я знаю
Душою ты желаешь быть со мною, рядом