Раньше я любил дождь тёплый

Денислам Биджиев
Раньше я любил дождь тёплый
А теперь хлынула сель с неба
И воздух вязкий холодный
Как запах не озона а ширпотреба
Там моль засела углекислая
И не собрать тело с мыслями
Воедино когда с неба смрад льёт
Цемент вяжет крыши после
Заводы на подобии сот
Рядами выстроились как ком в горле
Когда пуст пищевод