***

Серый Борисов
Верно глаголишь товарищ,
Нам не с руки здесь страдать,
Мысль как фитильты запалишь,
И проклянешь чертову мать.

Мы равные по духу и сильные в борьбе,
Нас не прихлопнуть словно муху,
Мы знаем цену себе.