День номер 0

Яна Дюковская
День номер 0.
Ты заезжаешь за мной.
Мчим за город мы в неизвестность.
Мимо мосты.
Здесь я и ты.
В салоне на полную песни.

Просто молчим.
Оба ничьи.
Катимся к чёрту на ужин.
День номер ноль
Закончился. Ночь.
Ты мне для тепла очень нужен.

Номер один.
Утро. Без сил
Снова бежим друг от друга.
Пара сердец
Врозь, наконец.
Скуку гоняем по кругу.

День номер два:
Врозь. И слова
По умолчанию смыло.
День номер три.
Память сотри.
Изменяй мне с прохожими смело.

Новый четверг.
Я есть, тебя нет.
Мы с тобой вновь незнакомы.
Пятый настал.
Сердце на сталь
Я заменю по приколу.

День номер 6:
Вновь начну есть,
Стресс завалив беспощадно.
День номер семь:
У меня нет проблем.
Всё пусто, свободно и складно!)

7.07.2019 г.

Всем WELCOME!)  https://vk.com/stihi_misspunk