С годами мы становимся мудрее

Людмила Бусарнова
С годами мы становимся мудрее,
Другие стали ценности у нас.
И небо стало - выше, голубее,
И солнце светит радостно для нас.

Семья у нас теперь на первом месте:
Супруг, мой внук и внучки, сыновья.
И чаще собираемся мы вместе,
Моя родная, милая семья.

Пройдут года, дверь распахнётся в Вечность,
Мы улетим в Далёкие Миры.
Узнаем, что такое - Бесконечность...
Но вечно будем вместе - я и ты.

              19.07.2019 г.    23:51