Начни сначала

Мария Митькина
Начать сначала трудно поначалу.
Мир вроде рухнул, снова пустота...
Ты понимаешь это, словно б знала...
Все говорят, что мир спасает красота!

Ты мир творишь, и нежно так лелеешь,
В любовь поверив просто так, без слов!
Да, искренне открыла душу, веришь?
И все, что сердцу дорого, беречь готов!

Придется отпустить. Песок не удержать...
Ради любви, новых рассветов!
Чтоб вдоль прибоя побежать
Навстречу! Чтоб найти ответы...

Теперь по настоящему все будет!

20.07.2019.  1.15.  МарияМ