Я солнце поймала в ладони

Любовь Ведерникова
Я солнце поймала в ладони!
Глаза опалило лучом.
Я  жар остудила в затоне,
Взмахнув оголённым плечом…
И радуга вспыхнула красками
И вырвалась ввысь коромыслом,
Ладони осыпала ласками,
И утро наполнилось смыслом!