Без тебя

Валерий Дегтярев
Ты,моя хранительница счастья
Вечно благодарен я судьбе
В том,что повстречал тебя однажды
И в любви признался я тебе

Ты,моя прекрасная девчонка
Ты,моя любимая жена
Ты, на свете самая родная
И не смог бы жить я, без тебя

Без тебя на земле, белый свет мне не мил
Без тебя на земле, просто я бы не жил
Без тебя не могу,без тебя не хочу
Видеть солнце,луну,видеть снег и траву
Только рядом с тобой, я живу всей душой
И тебя я люблю,просто боготворю

Ты, моя прекрасная девчонка
Ты,моя любимая жена
Ты,на свете самая родная
И не смог бы жить я, без тебя