Время

Ортиков Диёр
Что такое время?
Секунда на часах,растущие в года,
Где опыт видится в глазах,
Где человек начинает понимать себя.
Оно вроде везде,контролирует весь свет,
Когда не надо,оно есть,
А когда надо нет.
Так незаметно рождается тьма,
Люди теряются не понимая себя,
Кругом остается злость одна,
Никому уже не выбраться со дна.