Ларисе Русской...

Станислав Зарудний
И вижу я вдали брега, шатры раскинулись во поле...
Но нет меня, там нет меня...Россия, Русь! Проснись!Доколе
Мы ждать должны, что свет той доли придет с великой стороны,
И миллионов - миллионы, поймут всю суть до самой боли, что
Мы то есть на свете ноне, не просто мы сюда пришли...
Где меч возмездия, как в горе, разрежет путы в этом доме,
И брызнет кровь на всём просторе, крик разнесется -ДИТЯ в стоне
Родится новое, как в море, в лучах заката, в мысли, в слове,
Забьется истина на воле, без подхалимства, без условий,
Под старый мир не ляжет боле, уйдёт к заре своих рапсодий...
Мечтает Стас...Ночь в звездах... Лора.