Посвящается посвященным

Александр Бугакин
Ну вот и все. Погасли звезды.
По одному уходим мы.
Ну вот и все. Глотаем воздух
Сквозь вечный плен седой зимы.

Ну вот и все. Мне в спину ветер.
За горизонт несет мой крик.
Ну вот и все. И мы в ответе
За каждый взгляд, за каждый миг.

Ну вот и все. Нам не вернуться,
Не осторожно сделав шаг.
Ну вот и все. Я оглянулся..
Где я теперь.. Где ты, мой враг..

Ну вот и все. Бежит по кругу
Ваш вечный мир, ваш вечный бред.
Ну вот и все. Мы друг без друга,
Вы без сомнений смотрите нам в след.

Ну вот и все. Сорвется завтра
Сквозь горький дым святая ложь.
Ну вот и все. Вся ваша правда,
Как некролог, как в спину нож.

Ну вот и все! Задуйте свечи,
Забейте окна, отпустите сны.
Ну вот и все. До скорой встречи .
Всем не дожившим до весны.

Ну вот и все. Умолкли птицы,
Как приговор ушедших лет.
Ну вот и все. Стирая лица,
Сквозные раны испускают свет.

Ну вот и все. Погасли звезды.
По одному уходим мы.
Ну вот и все. Глотаем воздух.
Здесь вечный плен седой зимы..


05   2019
(Переславль - Залесский.  Посвящается памяти всех ЖИВЫХ, безвременно ушедших..)