Я так надеюсь, ты ещё придёшь...

Андрей Лобазов
Как быстро наше время пролетает,
А жизнь скучна и так не хороша.
Мечты рождаются, и не заметно тают,
А женщина любимая однако не пришла.

Проходят дни, часы, уходят годы,
И не заметно, скоро быть в раю.
Поэтому в любые непогоды,
Удерживаю молодость свою.

18.07.2019г.