Кот

Афанасий Жжет
В тихой неге, чуть уставши
Я снимаю сапоги...
Где ты, толстый, кот домашний
Эх, давай развесели!

На балкон открою двери,
Выходи со мной курить.
До чего ж лихие звери,
Вы, коты, вам всё шалить...