Незнакомка

Надежда Шлезигер
Незнакомка, кто ты? Где ты?
Обернись ко мне лицом.
Волосы запутал ветер,
Всё случится, но потом.
Встретишь и любовь и нежность.
И того, кто предаёт,
Но над всем этим - БЕЗБРЕЖНОСТЬ.
Крылья крепкие? В полёт....
18 июля 2019