О любви

Оно Само
Серая взвесь,
резь глазных яблок,
ломтики - шесть
(легкие - вот он, подарок,
взвесь на ладони),
высыпи весь
теплый песок.
Ты еще здесь?
Ок.

Серая сыпь,
тертая мякоть,
сахар - кроши,
сыпь.
В яблочный глинт.
В сбившийся бинт.
Пить и не плакать -
молча глотать.
Ты еще здесь?
БлRдь.

Серая моль.
Фальшивый бемоль.
Липовый мед.
Слюна и слюда.
Ледяная вода.
Ты еще здесь,
да?