и шепот вечный и окно из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
И шепот вечный.И окно,
Глядело через дали.
Уже всегда.Уже давно.
Все реки уплывали.

И серебристая вода,
Весь шепот свой дарила.
И шепот вечный....в никуда.
И шепот вечный....было.