О конфликтах РФ со своими соседями

Андрей Российский
Цель - экономическая диверсия

ОПГ + РПЦ = ЦРУ

1. распил военного бюджета подозревающими военными через закупки "военных технологий" из "силиконовой долины" США.

2. создание пограничных зон без закона для работорговли и контрабанды, свободного транзита террористов.

3. искусственное нагнетание напряженности между агентами ЦРУ на высших должностях, как повод сокращать расходы на науку и культуру.

4. как результат, пацифистское и экологическое движение против развития гражданских институтов.