В лабиринтах души заблудилась

Наталья Нестерук
В лабиринтах души заблудилась,
Летний дождик навеял печаль...
Так бывает,я просто влюбилась,
Чувство это,ну словно хрусталь.

Одиноко луна проплывает...
Влажный воздух вдыхаю ночной,
А душа...она ведь скучает,
От чего ж ты сейчас не со мной?

Не умею скрывать своё чувство,
Так прозрачно...и бьётся ключом...
А на сердце немножечко грустно
В одиночестве тихом,ночном.

Просто надо к тебе мне прижаться,
Лишь тепло твоих чувствовать рук,
В голове моей мысли кружатся...
Так не хочется больше разлук.