Часть вторая Космопорт!

Леонид Якутович
Космические одиссеи Лёни Якутовича!
часть вторая Космопорт!

Ещё на орбите толстому Вите,да был ещё такой кок,
я тихо говорил в подпитии,и вырвал ему волос клок!
Чувствовал себя как те повелители,исполняющие рок,
но те то были творители.,а я то лишь простой игрок!

А он в действий развитии,в уме превозмочь себя смог,
в невесомости при наитии изловчился мне прямо в рог!
И я влез в скафандр носительный,перепутал ударный слог,
тут же вынес ему обвинительный,хоть и не особенно строг!

Я сам конечно не мстительный,в среде прочих тех недотрог,
но очень коварно бдительный,как тот добродушный бульдог,
раз выпил настой целительный,как скинул роман в свой блог,
выкинул в космос впечатлительный,.... через порог как бог!
.......
Ё!
Продолжение пока ещё следует..