Валаам

Плут-Арх
Дяди видели и тёти
Говорю,(сам видел),вам
Президенты вертолётом
Прилетели в Валаам.

Ну а он тем характерен
И конечно знаменит
Что раз жизнью не уверен,
Приходи и строй2 здесь скит

Нагулявшись хорошенько,
Порыбачив на мотыль
В.В.П и Лукашенко
Навестили монастырь.

Знатный Спасc-Приображенский;
Инок дни проводит сладко,
Но мужской он,а не женский,
Значит больше там порядка

Позади оставив паперть,
Словно вырвались из пут,
Шли к иконе Божья Матерь,
Самый главный атрибут.

Что же надо человечкам?
Что бы было всё зело!
Пу...поднёс к иконе свечку,
Крест наложил на чело


Лукашенко выйти хочет.
Он не верит-атеист...
-Сань!Глидикась!Мираточит:
Путин в ухо говорит.

Есть поверье,между прочим,
У церковных у людей,
Божья Матерь мироточит
Если смотрит иудей.