Босиком по счастью

Лена Поллина
Босиком по счастью бегу вприпрыжку.
Связаны мы крепко одной цепочкой.
Сколько б не набила я в жизни шишек,
Вы моя опора!Мое дыханье!
И такая радость быть вашей дочкой!
Как мы с вами часто  игрушки делили...
Но в беде друг за друга стояли горою!
Сколько вместе с вами мы пережили...
Мне очень приятно быть вашей сестрою!
Пусть теперь мы редко в любви клянемся.
И все реже ходим в кино с тобою.
Но одной рекой мы по жизни льемся.
И такая гордость быть твоей женою!
Слышать твой закатистый детский хохот.
Бросить к твоим ножкам все краски мира!
Что б в любое время и днем и ночью счастьем наполнялась наша квартира.
Что б вся радость-только тебе малышка!
Пусть жизнь  льется трелью!
Играет гаммой!
Босиком по счастью бегу вприпрыжку!
Ведь такое счастье быть твоей мамой!