не врут часы...

Валерий Александров 05
не врут часы аж дважды в сутки,
хоть в них и лопнула пружина,
ты опоздал на две минутки,
иди, скорей, ко мне, вражина,

весь день, как сжатая пружина,
кручусь, как белка в колесе,
скучал, признайся мне, вражина,
иль разлюбил уже совсем,

вражина ты, моя вражина,
да ты бы знал, как я скучала,
в матрасе лопнула пружина,
она всегда вот так ворчала...