По Фэн-Шуй

Андрей Беркут
Корми крупинками мгновений
Ты лучшие часы мои.
Река не знает повторений,
И нерестящиеся дни
Икру на будущее смечут.
Икринки уплывают в даль,
Чтоб превратиться в чёт и нечет,
Составить новый календарь.
Всё будет по Фэн-Шую, нет ли,
Но ярко-красной чешуёй
Мальки приплывшие пометят
Твои свидания со мной.