иные мы...

Валерий Александров 05
иные мы, и в этом нет секрета,
ночь за окном не видно зги,
в сети огромной интернета,
кипят, взрываются мозги,

да бог с ним, если бы суббота,
но уже вторник наступил,
кидает в сон, проклятая работа,
трещит чело, хоть и не пил,

обида есть, проходит лето,
к реке б, на волю, у костра,
а ведь когда-то было это,
с гитарой, песни до утра,

сожрет нас всех цивилизация,
мы в соцсетях, как пескари,
не примет комп канализация,
он не проходит, хоть ори...