серенададлябелойрозы

Святослав Клоков
верую в тебя
каждой клеточкой
своего
неумолимо стремящегося к тебе тела
исповедаю тебя
каждым вдохом
глотком и затяжкой
пьянством
трезвостью
развратом и воздержанием
касаюсь тебя
падающими листьями
птичьими перьями
окурками
шрамами
переломами



никак не коснусь


чувствую тебя
и твое присутствие
и твое отсутствие
в каждом слове
букве
звуке
и отзвуке



ты музыка




ты тишина