Военкор

Андрей Беркут
Полковнику никто не пишет,
но подполковнику черкни.
Скребутся в памяти, как мыши,
напрасно прожитые дни.
Дышал, как мог, всегда сквозь ноздри,
а  как писал, не мне судить.
Страна моя сменила козыри
и стала не с того ходить.
Все карты мечены в колоде,
и ты всегда дурак и шут.
Слова пока ещё приходят,
но я их больше не пишу.