Страх

Михаил Анпилогов
469.
СТРАХ
Хвалился некий:  “Был я
В боях –
И не знал, что такое страх!”
Бывалый ему сказал:
“И я
Кое-что повидал.
Не знаю
Был ты в каких делах.
Грудь моя
Вся в орденах,
А я
Знаю
Страх!”

                26.04.2006.