Мы

Дарья Пазникова
Я из последних сил
Ты из последних снов
Я люблю снег и Рим
Ты любишь тень облаков

Ты переменная нас
Я темнота души
Ты троеточие раз
Я троеточие три

Мы обгоняли друг друга
Чтобы друг друга догнать
Ты убежал, я осталась
Медленно став угасать

Ты досчитаешь до трех
Я зажигаю свечу
Ты снова кричишь на три
Я снова на два молчу

Stellar.