Море море - залижет все раны...

Елена Валяева
Море море- залижет все раны,
Бирюза - сбережет от обмана,
Обнимая своею прохладой,
Вдохновит и подарит усладу.

Эти южные крымские горы,
Эти звездного неба узоры!
Все вокруг - нереально красиво,
И ты чувствуешь некую силу.

Здесь становится все таким ясным,
Мир - понятным и очень прекрасным,
Воздух крымский пьянит и спасает,
Дарит крылья и жизнь воскрешает.
19.07.2019