Всё Very good!

Ольга Ахметова
          /текст песни/
1……….

Ну что, родной, привет!...Который час?
Всю ночь тебя ждала я у окошка.
И до утра я  не сомкнула глаз….
А ты, родной… - ты  загулял  немножко…

Конечно, милый, отдых – лишь мечты.
Работа… Ясно, -  надо, значит - надо…
А эти поцелуи – за труды, -
Заслуженная,  щедрая  награда?!

 припев……
Не говори, не надо, -
Лучше помолчи.
И положи на столик
От дверей ключи.
Иди,  родной, - гуляй.
Тебя  там  ждут
Прощай, прощай!
Всё Very good!

 Иди, родной, - гуляй.
Тебя  там  ждут
Прощай, прощай!
Всё Very good!

  2……..   
И  ни к чему слова, - Слова – вода..
Гроша не стоят эти оправданья.-
И ложь твою мне слушать, -как всегда, -
Нет сил, а ещё больше, - нет желанья…

И лучше  помолчи, что  ты устал
Ой,  не гневи меня и Бога, милый,
Взгляни на отражения зеркал.
Мне  все понятно, где тебя носило!

припев…….
Не говори, не надо, -
Лучше помолчи.
И положи на столик
От дверей ключи.
Иди, родной, - гуляй.
Тебя  там  ждут
Прощай, прощай!
Всё Very good!

 Иди, родной, - гуляй.
Тебя  там  ждут
Прощай, прощай!
Всё Very good!
22.05.2018.