Знаки гороскопа - Заявка на Versus Fresh Blood

Федоров Андрей Игоревич
Звезды Versus'a сегодня будто знаки гороскопа,
Я исследовал "таланты" через лупу телескопа.
Каждый первый в этом цирке - беззащитный ВОДОЛЕЙ.
Где новаторские мысли "свежевыжатых кровей"?
Ваши рэперы как РЫБЫ - без водицы мертвецы,
Непонятно, то ли клоны, то ли братья БЛИЗНЕЦЫ.
Зумом Хаббла на орбите все искал звезду во мраке.
"О, смотрите, что-то вижу!", - думал я. А это РАКИ,
КОЗЕРОГИ, ОВНЫ так же, ну какие вы творцы?!
Вы "на травке"? Если даже, то, как юные ТЕЛЬЦЫ.
Есть, конечно, в этом стаде пара-троечка СТРЕЛЬЦОВ,
Но пустеют их колчаны и без рифмы нет бойцов.
Кстати, судьи не пускают на арену милых ДЕВ,
Это странно, мы же знаем, что мужик уже не ЛЕВ.
Боссу главное реклама - пиво, кроссы и Leon.
Баттлы более не жалят будто вялый СКОРПИОН.
Мое имя не хайпово, в нем отсутствуют «иксы»,
Но не важно, я поставлю на столешницу ВЕСЫ.
Справа – новые созвездия, обаяние и стиль.
Слева – гаснущие звезды и космическая пыль.