я проводила

Алла Прохорова
в последний путь более 20 человек!!

с кем -то рядом с гробом рядом лежала, у кого-то - рядом с гробом в полный голос кричала!  у кого-то - рядом с гробом задыхалась...

я сходила с ума, когда провожала каждого! Моего дорого и близкого человека!

я их ВСЕХ! проводила в последний путь!!

Я живу! И я- помню, как проводила КАЖДОГО ИЗ НИХ!!! Но это не мешает МНЕ! ЖИТЬ!!!