Я лежу на пляжу

Валентин Золотухин
Яркое солнышко дарит загар,
Ласково волны трогают берег…
Екатерину красавец Эльдар
Жадно целует до пульса потери…
Улицы города счастьем полны
Новым и ветреным, неповторимым,
А у Эльдара чуть ниже спины
Ползают пальчики Екатерины…
Льётся признаний горячих поток…
Ясность приходит. Такая картина:
Жаркий Эльдар, с головы и до ног —
Утренний сон пьяной Екатерины.

2ххх. Валентин Золотухин.