Провинция, хохочет во весь рот

Виктор Кальсин
Провинция, хохочет во весь рот
на косогорах лето одурманено:
и хочется всего, и дел не в проворот,
к тому — на месяц привезли племянников.

И вот с утра, приняв досужих сто,
уходим в лес,  где в радости былинной,
аукает в овраге Дед Пихто,
заманивая девочек в малинник.

Что далее? Неведомы пути
господних тварей, мающихся в прозе.
А то, что раздувается в груди,
защищено любовью от коррозии.

        18.07.2019