У последней черты стою

Светлана Дэн
У последней черты стою
И в последний готовлюсь путь
Я не знаю последний свой час
Но так хочется все вернуть

Яркость красок былого дня
И любовный напев за рекой
И что бы в небе была луна
И дорогу ткала серебром

У последней черты стою
И сжимает от страха грудь
Все останется здесь как всегда
Только мне придется шагнуть

Снова будут цвести сады
Снова будут идти дожди
Снова будет смех детей
А у меня пустота на душе

У последней своей черты
У последнего рубежа
Что за ним не знает никто
Говорят: Просто  смерть забрала