в день шестнадцатилетия девочка - 5099

Август Май
в день шестнадцатилетия девочка
04:59
Публикация номер 5099

шагнула с шестнадцатого этажа
словно ежегодно поэтажно поднималась к этой цели;
видно, лифты с маньяками и лифтёрами ей так надоели,
так зае везли - спрыгнула без кнопки вызова и без ложного эпатажа

                19 июля 2019 года примерно 05:04

***