Лотерея

Натали Ру-Биссо
Из комментариев:
Бислан Босхаджиев
16 июл
 
В ЛЮБВИ ТАК МНОГО ПЕРЕКРЁСТКОВ
НО МЫ ВСЕ ИЩЕМ ВСЁ-Ж ОДНУ
А СКОЛЬКО ВСТРЕТИШЬ ИДИОТОВ
ЧТО ЧАСТО ТЯНУТ НАС КО ДНУ
 экспресс экспромт Борис Северный
_____________________________

Экспресс-экспромт от Натали Биссо.
Только что сочинила в ответ Бислану.

ЛОТЕРЕЯ

В любви бывают исключения,
Встречаются.... и навсегда!
Знать было то не увлечение,
И подтверждают всё -  года!

Бывают случаи... и частые,
Особенно в наш скорый век,
Секс без любви... и вновь несчастные...
А время ускоряет бег.

Бывает, встретились, понравились,
Семья, дом, дети - как у всех,
Но в переломный год - не справились,
Завлёк в пучину грех утех.

Что ж, жизнь, как лотерея - разная,
Есть выигрыш, а счастья нет!
Без выигрыша -  жизнь прекрасная!
А почему? Кто даст ответ?

И потому, ценить нам надо бы,
Всё, что ниспослано судьбой,
Ведь для любви нет в жизни снадобья,
Она пронзает тех стрелой,

Кого свела вдвоём для опыта,
Кто испытания прошёл,
Кто ей внимал всегда безропотно,
Тот своё счастье и нашёл.

18.07.2019