Нам не пройти мимо чудес земных...

Аримнамбо
Нам не пройти мимо чудес земных,
А также и небесных,
Заметим ли их в буднях, Явных, своих снов,
Где только от души зависит,
Будут ли они нам интересны,
Или настолько пресными, что захотим,
Расплакаться до слёз.............)))