Мысли вслух 35

Елена Королькова-Дьякова
        Инне Р.на "Я не умру"
http://www.stihi.ru/2013/05/20/10629

Жизнь наша состоит из мгновений, из миллиардов маленьких, мелких, побольше мгновений! Они как пазл! Ты кропотливо собираешь их, выстраиваешь особенную мандалу, обещающую тебе и только тебе счастье...но малейшее дуновение событий, от нас, увы, не зависящих и...оп...все рассыпается.И ты вновь собираешь все по крупицам, но этих крупиц становится ещё больше. И так  всю свою жизнь!

19.07.2019 05:04   

Фото из  свободного доступа в сети