Летний холод. В Якутске плюс 5

Марина Радужная Никитенко
Ой,ой,ой вот это да,а-а-а пять градусов тепла!
Мы давно не белые,как негры загорелые.
Это надо же понять,днями было сорок пять,
Если точным быть совсем,у нас было сорок семь.
Может снег завтра пойдёт?Такой лета поворот!
Летом снег редко бывает,быстро он на солнце тает.
Тучи на небе висят,жутким холодом грозят.
Чудеса порой случаются,летом холод приключается.
Изо рта выходит пар,караул, кошмар,кошмар!
Нам ребята не до грусти,то зажарит,то отпустит!