вам всё хи-хи...

Валерий Александров 05
вам всё хи-хи, вам всё ха-ха,
а по Москве гуляют призраки,
фиг вам, все списки чепуха,
но вот же факт, и даже признаки,

смешалось всё уже в столице,
как у Облонских, так писал Толстой,
не может быть, то небылицы,
замес тут, явно, не простой,

народ в тревоге, что за страсть,
по площадям, давай, ломиться,
мы ж выбираем свою власть,
не просто так, подсуетиться,

увы, не призраки, мы люди,
и выбор наш вполне достойный,
живые мы, не рябчики на блюде,
к чему же так вы непристойно...