Ты не одна. Посвящение С. Т. 1128

Дмитрий Ахременко
Когда печаль лишает сна
И просто не освободиться,
Ты знай, теперь ты не одна,
Моя прекрасная Царица.

Ты не одна, лишь знай о том,
Я буду постоянно рядом,
Осенним проливным дождём
И летним ярким звездопадом.

Теперь не будешь ты одной,
Любовь дарует сердцу силы,
Она, как трепетной волной
Навеки нас с тобой накрыла.

Ты не одна, пусть дни бегут,
Но я с тобою буду снова,
Нет ярче и светлей миут,
Когда звучит блаженства слово.

Тебе одной быть ни к чему,
Нет в одиночестве услады,
Пронзая светом ночи тьму,
Светланочка, я вечно рядом.

Ты не одна, про всё забудь,
Мы вместе всё с тобою сможем
И будет светел жизни путь,
И будет каждый миг дороже.

Когда стоишь ты у окна
И смотришь в небо голубое,
Ты простой знай, ты не одна,
Теперь я навсегда с тобою.