Хорошие, при деле

Владимир Сологубов
       ХОРОШИЕ, ПРИ ДЕЛЕ.
Не ищите женихов  вы  на земле,
И на земле  тяжелей таких найти,
Они лишь в  воздухе иль на воде,
А лучше их с любовью дома жди.

Девчата, богатыри в моря уходят,
И таких просто  не легко достать,
Лентяи с вами рядом так и ходят,
И им легче вас  бывает  завлекать.

Капитаны все в небе или в морях,
Их надо  только научиться ждать,
А значит,  перебороть свой страх,
Орлы в небе,  вам их не удержать.

Герой  должен думать об Отчизне,
Им мать, семью  и Родину беречь,
Вот так гордо  он  идёт  по жизни,
И  готов в могилу за Отчизну лечь.
                Вл. Сологубов.19.07.19г.