буду о тебе молить

Бе Лка
                Воинов_Светлых -
пусть не прервёт ся нить,
                в сонмище дней неприметных,
пусть не тускЛеет взгляд,
                отражая неЯркие будни,
пусть будешь Солнышку рад,
                и мелодиям песенкам простенькой лютни;
не умею тебя обнять,
                и теплом поделить ся - тоже,
чтобы душу свою не ломать,
                становя сь на тебя похожей

                2018.09.14