Горы

Светлана Бедовая
Ну ладно целую,
Небрежно брошенное -
Глыбами льда
Теперь запорошено.
Ну ладно целую...-
Вскипела кровь.
Со мной!
Клевер -
Тройчатым останется.
Быть не бывает
Того что не может быть.
Горы летают
Извергаясь вулканами,
Красота в глаза-
Искрами на лицо.
Застыла кровь.
Остыло всё.
Пусть небрежность-
В пепле купается
Будет день.
Будет ночь.
Ничего и никто
Никогда
Не меняется

18.07.2019