Не скучай...

Элиазар Скляр 9
Эману Элька
"Я скоро буду, не скучай.
Я только сбегаю за хлебом..."
http://www.stihi.ru/2019/07/20/198




***
Мир полон солнца и красы
Пошла за булкой - не вернулась
Через полгода встрепенулась
- Забыла чайной колбасы ?
Купила чайной колбасы,
Но булка жалко зачерствела,
Но только мне какое дело
Когда полгода пролетело
Как будто полчаса прошли.
Открыла дверь, а ты все ждешь
Когда приду я с колбасою
И вместе с утренней зарею
Меня еще ты стережешь...
Но я дотронусь до плеча
Скажу - прошли уже полгода,
И я купила бутерброды,
Надеюсь пригласишь на чай ?