C est la vie, моя богиня! C est la vie...

Олг Николаев-Зинченко
(Pour ma prefere)

***********

Подойди ко мне поближе, подойди,
И в глаза мои поглубже погляди.
Я возьму тебя за пальчики, возьму,
И тихонечко к груди своей прижму.

Мы с тобой, малышка, люди разных лет,
Но к любви преград как-будто вовсе нет.
Буду нежно, буду страстно целовать,
На условности мне в общем наплевать.

Ты - моя. Я - твой. А время - как вода.
Так случается, ведь мы же не из льда.
Тяга к женщине в мужчине не беда,
Было, есть, и будет так всегда.

Позови меня, богиня, позови,
Я хочу с тобой быть пьяным от любви,
Сумасшедшим от большой шальной любви: -
C'est la vie, ma belle deesse! Oh, c'est la vie...


020719 СПб