Как знал

Шумный Фрэнк
Я писал о тебе,
Не зная ни душу, ни даже запаха.
Я писал о тебе, как знал.
Знал, что когда - нибудь прочитаешь.

Я писал о тебе вслепую,
Подставляя покраше слова,
Рифму навешивал непростую.
Ты ведь сама далеко не проста.

Но все оказалось намного лучше.
Лучше, чем я могу написать.
С тобой, оказалось, не этот случай,
Когда красоту да стихом описать.

Я всегда о тебе писал,
В каждом жесте и в каждом мгновении,
Но лишь недавно, увы, осознал,
Что всё это было не совпадение.