в мире животных

Александра Маяковская
среди хищников мне больше нравится притворяться невкусной травоядной, чтобы они не воспринимали меня как конкурента, и не отнимали мое время битвами за территорию и подобное. в то же время, я свою добычу высматриваю, получаю, и никому не позволяю ее отнять - в этом смысле я больше похожа на миленького зелененького крокодильчика))) он за добычей не бегает, спокойно себе лежит в воде, внимательно наблюдая, потом - одно движение, и все как надо.)
если же вдруг оказался человек не мужчина и не женщина, а , например, неадекват, психбольной или маньяк, сразу становимся мамочками, и тогда маньяк сразу становится дитем - он впадает в детство, агрессия сходит на нет, далее незаметно убегаем)
есть другая ситуация, когда под угрозой близкие, и на них, или на нас, кто-то посягает, и этот кто-то не маньяк, а обычная лающая собачка, тогда у нас вырастают длинные зубки и коготки, которые видя, уже убегает она.